"Cozinhar é como tecer um delicado manto de
aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o
paladar de alguém sempre especial." - Sayonara Ciseski
Domingo
Pernas
de frango no forno / salada de alface /pudim caseiro
Sopa + restos
2º feira
Caldeirada de bacalhau
3º feira
Esparguete à bolonhesa
4º feira
Carapau frito com arroz de tomate e salada de alface
5º feira
Frango estufado com esparguete e ervilhas
6º feira
Empadão de atum
Sábado
Arroz de tomate com rissóis e salada de alface
Sopa + restos
2º feira
Caldeirada de bacalhau
3º feira
Esparguete à bolonhesa
4º feira
Carapau frito com arroz de tomate e salada de alface
5º feira
Frango estufado com esparguete e ervilhas
6º feira
Empadão de atum
Sábado
Arroz de tomate com rissóis e salada de alface
Por mais simples que seja o ingrediente, quando cozinhado com amo,r dá
origem a um prato divinal. Boa semana.
Sem comentários:
Enviar um comentário