Venho
partilhar convosco a receita com que concorri à Promoção “Descubra o Chef que
há em si, com Perolasdo Mar Pescanova!”
Perolas
do mar com açafrão da Índia e ervilhas
Ingredientes:
2
embalagens de perolas do mar –Pescanova
2
colheres de sopa de azeite
1
cebola média picada
2 dentes
de alho picados
2
tomates maduros cortados em cubinhos e sem pele
1 folha
de louro
1
colher de sopa de açafrão das índias em pó
250g de
ervilhas
100 ml
de vinho branco
1 caldo Knorr de peixe para fazer 250 ml de
caldo de peixe
200 ml
de natas
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Preparação:
Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, a folha de louro, o tomate. Mexa e deixe refogar.
Adicione
ao refogado as perolas do mar. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Junte
o açafrão em pó, as ervilhas, e deixe cozinhar 5 minutos envolvendo tudo.
Junte
o vinho branco e o caldo de peixe. Mexa, tape e deixe cozinhar aproximadamente
25 minutos até as ervilhas e as perolas do mar estarem cozidas.
Depois
de tudo cozido, adicione as natas. Mexa e deixe apurar alguns minutos.
Depois
do molho apurado, está pronto a servir.
Pode
acompanhar com arroz branco.
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