As salsichas, são consideradas por muitos, um ingrediente menos nobre, um
ingrediente modesto, mas a verdade é que não há criança que não goste. Faz uma
refeição barata e saborosa, e em tempos de crise, umas receitas saudáveis e económicas
são um grande aliado na gestão do orçamento económico.
Ingredientes:
3 latas de salsichas
1 lata pequena de tomate pelado
3 cebolas grandes
1 ramo de salsa
sal e pimenta qb
azeite qb
1 folha de louro
O puré verde é
confecionado como o faz habitualmente e no final envolve a salsa que foi
cortada finamente, não tem dificuldade nenhuma.
Para confecionar as
salsichas corte as cebolas às rodelas e leve ao lume brando num tacho com a
metade da salsa picada mais grosseiramente e com azeite, uma folha de louro,
uma pitada de sal e pimenta de preferência moída na hora. Depois de alourar a
cebola e a salsa, juntem o tomate e deixem apurar 2 ou 3 minutos e juntem a salsichas
cortadas às rodelas grosseiramente. Retifique os temperos e deixe cozinhar mais
15 a 20 minutos.
Um prato diferente, fácil de confecionar e digam lá tem ou não tem bom aspeto?
Sem comentários:
Enviar um comentário