domingo, 26 de agosto de 2012

A minha versão de massa chinesa





Ingredientes:

Pimento verde
Broculos
Cogumelos (frescos ou de lata)
Cebola
Cenoura
Peito de  frango cortado aos cubinhos

Miolo de camarão
Molho de soja (essencial)
Alho
Sal e pimenta


 

Preparação:

Corta-se o frango aos cubinhos  pequenas e tempera-se apenas com o molho de soja. Prepara-se o pimento, os brócolos, os cogumelos e a cebola cortando-a em meia lua.

Num wok, (ou numa frigideira grande), coloca-se o alho picadinho e a carne juntamente com o molho de soja onde marinou. Deixa-se saltear um bocadinho em lume espevitado, e juntam-se em seguida todos os legumes mexendo bem.

Tempera-se tudo com mais molho de soja, uma pitadinha de sal (pouco, porque o molho de soja já tem sal) e um bocadinho de pimenta de preferência moída na hora.
Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando. Não deixar cozinhar muito tempo para os legumes ficarem riginhos!

Adicione a massa previamente cozida segundo as instruções da própria embalagem, ao preparado e tempere com o molho de soja.
Este é o resultado:


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