domingo, 28 de outubro de 2012

Pescanova



Venho partilhar convosco a receita com que concorri à Promoção “Descubra o Chef que há em si, com Perolasdo Mar Pescanova!”

 

Perolas do mar com açafrão da Índia e ervilhas

 

Ingredientes:

2 embalagens de perolas do mar –Pescanova

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

2 tomates maduros cortados em cubinhos e sem pele

1 folha de louro

1 colher de sopa de açafrão das índias em pó

250g de ervilhas

100 ml de vinho branco

 1 caldo Knorr de peixe para fazer 250 ml de caldo de peixe

200 ml de natas

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Preparação:

Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, a folha de louro, o tomate. Mexa e deixe refogar.

 

 
Adicione ao refogado as perolas do mar. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Junte o açafrão em pó, as ervilhas, e deixe cozinhar 5 minutos envolvendo tudo.


Junte o vinho branco e o caldo de peixe. Mexa, tape e deixe cozinhar aproximadamente 25 minutos até as ervilhas e as perolas do mar estarem cozidas.

Depois de tudo cozido, adicione as natas. Mexa e deixe apurar alguns minutos.

Depois do molho apurado, está pronto a servir.

Pode acompanhar com arroz branco.

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